Corso avanzato di cucina

Categoria: Product ID: 1089

Descrizione

PREPARARE UN MENU

SALSE

BRODI

PASTA FRESCA

ANTIPASTI

SECONDI DI CALRNE

SECONDI DI PESCE

 

DURATA: 15 GIORNI (LEZIONI)  – 4 ORE AL GIORNO (LEZIONI DI 4 ORE)

FASCE ORARIE: 8:30/12:30 – 14:00/18:00

PREZZO 900

NUMERO PARTECIPANTI MINIMO 5 MASSIMO 10

FINE GENNAIO INIZIO FEBBRAIO

DOCENTE: EMANUELE MANCUSO

CONSEGNA DI TUTTO IL MATERIALE DIDATTICO++ DIVISA DA CUCINA

ATTESTATO DI PARTECIAPZIONE

PRENOTAZIONE 150

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Corso avanzato di cucina”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra Cookie Policy e la nostra Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.